Matérias

Sorvete raw, vegan e lowcarb de maracujá, na casquinha vegan

Sorvete raw, vegan e lowcarb de maracujá, na casquinha vegan

Sorvete raw, vegan e lowcarb de maracujá, na casquinha vegan e gluten free ✌️
.
.
Daquele jeito que vcs sabem, no olho da intuição, misturei:
farinha de linhaça (moída na hora) , farinha de amêndoas, umas 3cs +ou- de cada, 1cs de psilium, 2 cs de manteiga de coco derretida, canela, sal, stévia para adoçar e água para dar ponto.
.
.
Coloquei como uma panqueca na frigideira até conseguir virar de um lado e do outro, enrolei em forma de cone em volta de um papel manteiga que improvisei em forma de cone, depois coloquei no forno para assar mais uns 15 minutos.
.
.
o sorvete fiz com aquela base do sorvete de manga da semana passada, só acrescentei o sumo do maracujá e meio limão
.
.
A casquinha não ficou, olha que casquinha uau, pois não consegui deixar ela fininha, existe máquinas tipo de waffle para fazê-las mas o improviso ficou bem legal
* possivelmente daria certo desidratando, porém ainda não testei 😉 Mas só de ser vegan já to feliz, afinal quem é sabe que praticamente não existe casquinha sem leites, ovos e sem gluten por ai 😉
.
.
Créditos e mais receitas no Instagram @tatyalencar
.
E as receitas estão como #tatyalencarrecipes

Comentários do Facebook

comentários

Rádio Viva Zen

11.out.2017

No Comments

Deixe uma resposta

Desenvolvido por Taruga Tecnologia