Matérias

#SEGUNDASEMCARNE – Sopa LOW Carb Vegan por Alimento do Amor

#SEGUNDASEMCARNE – Sopa LOW Carb Vegan por Alimento do Amor

SOPA LOW CARB VEGAN, sim é possível fazer refeições veganas de “baixo carboidrato”, essa sopa além de muito rápida é saborosa e vai te “salvar” em noites frias e quentes! Para o CALDO VERDE você vai precisar de:
– 2 Abobrinhas
– 1 Cebola inteira – 1 maço de Espinafre
– 3 colheres de Azeite
– Sal à gosto
– Páprica picante à gosto
– Nutritional Yeast à gosto
USEI PARA DECORAR: Pimenta do Reino, Folhas de Beterraba Baby e Alho Frito (aquele pronto)

SERVE 2 PESSOAS!

MODO DE PREPARO: Pique grosseiramente a abobrinha e a cebola, separe metade do espinafre para o cozido e metade para dar textura na sua sopa. Coloque um fio de azeite na panela em fogo médio e deixe cozinhar a abobrinha e a cebola junto de uma pitada de sal (aproximadamente cinco minutos), junte o espinafre e um pouco de água. Leve o cozido ao liquidificador, adicione páprica e bata por cinco minutos (ou até obter um creminho liso), enquanto isso, adicione a outra metade do espinafre com um fio de azeite e refogue rapidamente. Junte o caldo no espinafre, experimente e veja se está bom de sal, adicione o nutritional, mexa e deixa cozinhar por apenas três minutinhos.

Sirva em seguida, essa história que sopa é só no inverno é mentira, todo dia é dia de comer uma bela sopinha, principalmente quando ela vem recheada de sabor!

Comentários do Facebook

comentários

Rádio Viva Zen

29.out.2018

No Comments

Deixe uma resposta

Desenvolvido por Taruga Tecnologia